Commis de Cuisine (m/w/d)

Unser Familienunternehmen wurde 1948 von Heinz Stockheim mit viel Passion für die Gastronomie gegründet. Heute beschäftigen wir im Raum Düsseldorf insgesamt 120 engagierte Mitarbeiter und die Familie Stockheim ist bereits in dritter Generation ein fester Bestandteil des Unternehmens. In der Stockheim-Gruppe behaupten wir uns mit den Geschäftsschwerpunkten “Messe- und Eventgastronomie” seit 70 Jahren am Markt und freuen uns gemeinsam auf die kommenden Jahrzehnte.

Mit unseren einzigartigen Locations in Düsseldorf wie dem Congress Center, dem Messegelände, der Rheinterrasse und unserem Biergarten RheinBlick33, bieten wir jedem unserer Gäste ein Zuhause für seine Veranstaltung. Ganz gleich ob internationale Kongresse, Preisverleihungen oder Galaveranstaltungen, wir sind der Caterer.

Wir haben Dir einiges zu bieten:
✓ Abwechslungsreiche herausfordernde Tätigkeiten in einem anerkannten Unternehmen für Messen, Kongresse und Events
✓ Ein motiviertes Team mit vielfältigen Kompetenzen und flachen Hierarchien
✓ Zeitgemäße Arbeitszeitkonzeption – auch dann, wenn viel Geschäft ist
✓ Umgang auf Augenhöhe und konstruktivem Miteinander
✓ Viel Raum für Entwicklung, Mitgestaltung und Wertschätzung Deiner eingebrachten Ideen
✓ Ein dynamisches und expandierendes Familienunternehmen mit Persönlichkeit
✓ Pünktliche, überdurchschnittliche und leistungsgerechte Bezahlung
✓ Ein Arbeitsplatz, der die gesamte Palette der Küchenwelt abbildet – à la carte, Menüs, Büffets, auch mal auf dem roten Teppich Top VIP


Diese Aufgaben warten auf Dich:
✓ Posten Management unter Einhaltung unserer Rezepturen
✓ Eine Prise Innovation gepaart mit einem hohen Grad Qualitätsanspruch
✓ Qualitätssicherung durch kontinuierliche Verbesserung
✓ Mitarbeit bei der Konzeption und Ausgestaltung unseres Speisenangebotes
✓ Vor- und Zubereitung von Speisen
✓ Einhaltung von Arbeitssicherheit und Hygienevorschriften nach HACCP


Dieses Know-how hätten wir gerne:
✓ Den Wunsch sich ständig weiter zu entwickeln
✓ Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
✓ Du hast gelernt, das Kochen und Zubereiten von Lebensmitteln ein echtes Handwerk ist
✓ Motivation, Leidenschaft und Engagement für deine Tätigkeit, jeden Tag
✓ Teamgeist, kommunikative Fähigkeit und kundenorientiertes Denken und Handeln
✓ Ordnungsliebende Sauberkeit am Arbeitsplatz
✓ Pünktlichkeit, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit


Du bist neugierig geworden? Na, dann freuen wir uns mit Dir ins Gespräch zu kommen. Wir wünschen uns eine spannende Bewerbung unter Angabe Deines frühestmöglichen Eintrittstermins und Deiner Gehaltvorstellung.
Für Fragen zur Stelle steht Dir Christian Schrutek gerne zur Verfügung: 0211 49777 – 10


Kontaktdaten:
Restaurationsbetriebe Stockheim GmbH & Co. KG
Joseph-Beuys-Ufer 33
40479 Düsseldorf


Bitte sende Deine Bewerbungsunterlagen an:
esther.mamrot@stockheim.de