United against Waste e.V.

Gemeinsam gegen Verschwendung. Das Ziel: Die Bekämpfung von Lebensmittelverschwendung im gesamten Food-Service-Markt und ein sorgfältiger und respektvoller Umgang mit Lebensmitteln.

 

Der Fahrplan

In allen Betrieben werden Messungen durchgeführt und dokumentiert. Erfasst werden Produktionsabfälle, Überproduktion, Tellerrückläufe und MHD-Lagerung. Die daraus resultierenden Erkenntnisse bilden die Grundlage für den detaillierten Fahrplan je Betrieb und Outlet. Ziel ist es, Potenziale zu erkennen und zu nutzen und so langfristig Arbeitsabläufe zu optimieren und Einsparpotenziale zu sichern. Die Umwelt profitiert mit.

Sprechen Sie uns an!

Sind Sie an weiteren Informationen interessiert? Möchten Sie noch mehr über unser Leistungsspektrum, unsere Kompetenzen, Konzepte oder Locations wissen?

Schicken Sie uns eine Anfrage

*Pflichtfelder. Bitte ausfüllen.

Stockheim GmbH & Co. KG

Joseph-Beuys-Ufer 33
40479 Düsseldorf

Mobile Number 02173 / 84 77 221

Fax: 02173 / 84 77 227