Systemgastronomie

Was macht eigentlich eine erfolgreiche Systemgastronomie aus? Der Partner und das Konzept müssen passen. Stockheim ist Ihr idealer Partner, weil das Portfolio stimmt.

SystemgastronomieWir haben viele starke Marken, beraten punktuell und professionell, ermitteln das passende Konzept für den jeweiligen Standort und denken systemorientiert. Da wir bereits viele verschiedene Konzepte umgesetzt haben, wissen wir aus Erfahrung, was gut funktioniert. Und ganz gleich, ob Gastronomie- oder Handelskonzept, die Priorität ist grundsätzlich Qualität – sowohl bei Produkten als auch bei Mitarbeitern.

Innenstädte, Flughäfen und Bahnhöfe

Wo viel los ist, da kennen wir uns aus. Nutzen Sie unser Wissen und unsere Erfahrung mit Hochfrequenzstandorten. Sie gehen bei Stockheim kurze Wege und bekommen Ihren direkten Ansprechpartner in Form eines Standortkoordinators und Teamleiters, der exklusiv für jeden Betrieb angeleitet wird. Bei Stockheim setzen wir auf Authentizität. Das heißt, auf konzeptioneller Ebene wird alles auf einander abgestimmt. Und ganz wichtig: Man muss Zielgruppen und Standorte verstehen. Nicht überall kommt die Currywurst oder das Sushi gleich gut an. Bei Stockheim berücksichtigen wir das „wenn und aber", bevor wir eine Empfehlung aussprechen.